موعد وتوقيت مشاهدة مباراة ليفربول وبايرن ميونخ فى ذهاب دور 16 دوري أبطال أوروبا

موعد وتوقيت مشاهدة مباراة ليفربول وبايرن ميونخ فى ذهاب دور 16 دوري أبطال أوروبا


    موعد وتوقيت مشاهدة مباراة ليفربول وبايرن ميونيخ فى ذهاب دور 16 دوري أبطال أوروبا
    نقدم لزورانا الكرام موعد مشاهدة مباراة ليفربول وبايرن ميونيخ بث مباشر فى اطار ذهاب دور الستة عشر من مباريات دورى أبطال أوروبا 2019
    تعرف على مشوار ليفربول فى دورى ابطال أوروبا 2019
    كان فريق ليفربول ضمن المجموعة الثالثة التي تضم كلا من ليفربول وباريس سان جيرمان ونابولي والنجم الأحم وهذة المجموعة كانت من اصعب المجموعات وكانت فى الجولة الاخيرة هى التى حسمت التأهل لفريق باريس سان جيرمان وليفربول وكان المتصدر باريس سان جيرمان برصيد 11 نقطة وليفربول برصيد 9 نقاط فى المركز الثانى , 

    بداية مشوار ليفربول

    • وشهدت الجولة الأولى مبارياتٍ قويةٍ أبرزها مباراة باريس سان جيرمان وليفربول والذى انتهى بفوز درامى لليفربول بثلاثة أهدافٍ مقابل هدفين وكانت المباراة يوم الثلاثاء 18 سبتمبر 2018 ميلادياً، الموافق 8 محرم 1440 هجرياً فى تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية 
    • وفى الجولة الثانية واجهه ليفربول فريق نابولي وخسر بهدف نظيف على ملعب سان باولو يوم الأربعاء 3 أكتوبر 2018 الموافق 23 محرم 1440 هجرياً،وكانت المباراة فى تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية
    • وشهدت الجولة الثالثة انتصار كبير لفريق ليفربول على فريق النجم الاحمر وفاز برباعية نظيفة على ملعب آنفيلد وكانت المباراة يوم الأربعاء 24 أكتوبر 2018 الموافق 15 صفر 1440 هجرياً، وفى تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية
    • كما فاز النجم الأحمر على ليفربول فى الجولة الرابعة على استاد رايكو ميتيتش، بلجراد بهدفين دون رد كانت بتاريخ الثلاثاء 6 نوفمبر 2018 ميلادياً الموافق 28 صفر 1440 هجرياً، 19:55 بتوقيت مصر، 20:55 بتوقيت السعودية
    • وفاز باريس سان جيرمان على ليفربول بهدفين مقابل هدف فى الجولة الخامسة على ملعب حديقة الأمراء، باريس يوم الأربعاء بتاريخ 28 نوفمبر 2018 ميلادياً، 20 ربيع الأول 1440 هجرياً، 2200 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
    • وفاز ليفربول فى الجولة السادسة جولة الحسم على نابولي بهدف دون رد على ملعب أنفيلد وتأهل ثانى المجموعة وكانت المباراة بتاريخ 11 ديسمبر 2018 ميلادياً يوم الثلاثاء الموافق 4 ربيع الآخر 1440 هجرياً، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية

    تعرف على مشوار بايرن ميونخ فى دورى ابطال أوروبا 2019
     بايرن ميونخ كان فى المجموعة الخامسة التى تضم كلا من أياكس وبنفيكا وآيك أثينا وتصدر المجموعة برصيد 13 نقطة وصعد مع أياكس 

    بداية مشواربايرن ميونخ


    • بدأ مشوار بايرن ميونخ فى الجولة الاولى بالفوز على بنفيكا بهدفين دون رد يوم الأربعاء  الموافق 19 سبتمبر 2018 ميلادياً، 9 محرم 1440 هجرياً، وكانت المباراة فى تمام الساعة  21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية على ملعب بنفيكا لشبونة
    • كما تعادل مع أياكس بهدف لكل منهما فى الجولة الثانية على ملعب أليانز أرينا ملعب البايرن وكانت المباراة يوم الثلاثاء الموافق 2 أكتوبر 2018 ميلادياً، 22 محرم 1440 هجرياً، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية
    • وفى الجولة الثالثة فاز على آيك أثينا بهدفين دون رد على ملعب سبيروس لويس، أثينا يوم الثلاثاء 23 أكتوبر 2018 ميلادياً، 14 صفر 1440 هجرياً، 18:55 بتوقيت مصر، 19:55 بتوقيت السعودية
    • وفاز فى الجولة الرابعة على آيك أثينا بهدفين دون رد على ملعب أليانز أرينا، ميونخ يوم الأربعاء 7 نوفمبر 2018 ميلادياً، 29 صفر 1440 هجرياً، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
    • كما فاز على بنفيكا بخماسية مقابل هدف فى الجولة الخامسة على ملعب أليانز أرينا، ميونخ يوم الثلاثاء 27 نوفمبر 2018 ميلادياً، 19 ربيع الأول 1440 هجرياً، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية
    • وتعادل مع أياكس فى الجولة السادسة والاخيرة على ملعب يوهان كرويف أرينا، أمستردام يوم الأربعاء 12 ديسمبر 2018 ميلادياً، 5 ربيع الآخر 1440 هجرياً، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية 
    موعد مباراة ليفربول وبايرن ميونيخ 
    تقام يوم الثلاثاء 19 فبراير 2019 ميلادياً، و14 جمادى الآخرة 1440 هجرياً
    ملعب مباراة ليفربول وبايرن ميونيخ 
    ملعب آنفيلد، ليفربول
    توقيت مباراة ليفربول وبايرن ميونيخ ذهاب دور 16 دوري أبطال أوروبا
    تقام المباراه في تمام الساعه 00:00 بتوقيت عمان
    تقام المباراه في تمام الساعه 00:00 بتوقيت الامارات
    تقام في تمام الساعه 23:00  بتوقيت السعوديه والبحرين 
    تقام المباراة فى تمام الساعة  22:00 بتوقيت مصر
    تمام الساعه 21:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
    وفي تمام الساعه 20:00  بتوقيت جرينتش
    القنوات الناقلة لمباراة ليفربول وبايرن ميونيخ ذهاب دور 16 دوري أبطال أوروبا
    تنقل قنوات عديدة منها المشفرة والمفتوحة على الاقمار الصناعية النايل سات والعرب سات والهوتبيرد وسوف نقوم باضافة الترددات انتظرونا 
    مباراة  ليفربول وبايرن ميونيخ فى ذهاب دور 16 دوري أبطال أوروبا
    The Light Way
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع ايجى جول دوت نت .

    إرسال تعليق

    المتابعون