اخبار

آخر الأخبار

اخبار

اهداف مباراة النجم الساحلي و الترجي الرياضي 3-0 Espérance vs Étoile du Sahel



نتيجة و اهداف مباراة النجم الرياضي الساحلي و الترجي الرياضي 3-0  بطولة الرابطة التونسية المحترفة الأولى لكرة القدم 2015/2016






شاهد مباراة النجم الرياضي الساحلي و الترجي الرياضي اليوم 24-12-2015





البطولة :  الرابطة التونسية المحترفة الأولى لكرة القدم 2015/2016
الفريقين : النجم الساحلي و  الترجي الرياضي

موعد و توقيت مقابلة النجم الساحلي والترجي الرياضي

13:00 بتوقيت جرينتش
15:00 بتوقيت القاهرة
16:00 بتوقيت مكة المكرمة

الأسبوع: 11
 الملعب الأولمبي بسوسة
 16°C
الحكم: محمد سعيد الكردي
مباراة ذهاب
 الرابطة التونسية المحترفة الأولى لكرة القدم 2015/2016

 القنوات التى تنقل مباراة النجم الساحلي والترجي الرياضي
سوف تنقل المباراة على قناة الوطنية 1

مشاهدة مباراة النجم الساحلي والترجي الرياضي اليوم 24-12-2015 في الرابطة التونسية

eggoals.net

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

ايجى جول دوت نت

2009