اخبار

آخر الأخبار

اخبار

اهداف و نتيجة مباراة ريال مدريد ولاس بالماس 3-1 - تعليق خالد الحدى HD



اهداف و نتيجة مباراة ريال مدريد ولاس بالماس 3-1 - تعليق خالد الحدى HD

نقدم لكم موعد ومشاهدة مباراة شاهد مبارة ريال مدريد ولاس بالماس بث مباشر الدورى الاسبانى31-10-2015







توقيت مباراة  ريال مدريد ولاس بالماس : اليوم السبت 31-10-2015  فى تمام الساعة 15.00 بتوقيت جرينتش 17.00 بتوقيت مصر والساعة 18.00 بتوقيت السعودية 

القنوات المشفرة والمفتوحة والتى تعمل على نظام الشيرنج لنقل مباراة  ريال مدريد ولاس بالماس

Sport Plus HD bulgaria
Viasat Fotboll
سبورت تي في 2
SuperSport 7 / HD
Sports Max
Sport Klub 1 Serbia
Sport 2 Hungary
Sport Klub 1 Slovenija
Sport Klub 1 Hrvatska
TV3 Sport 1 Dan
Digi Sport 2 HD Romania
Idman Azerbaycan
beIN SPORTS 2 HD
beIN SPORTS 13 HD
beIN SPORTS 1 HD FR
Canal+ Liga
Football 2
IRIB Varzesh
3Sport TV
Sky Sport Plus
beIN SPORTS 16 HD
NTV Plus Football 3
OTE Sport 2 HD
SuperSport HD 4 alb
Sport1 Select HD
Dolce Sport 2
LIG TV 3 HD
Eleven Polska HD
SportKlub 1 Montenegro


.............

eggoals.net

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

ايجى جول دوت نت

2009