اخبار

آخر الأخبار

اخبار

شاهد مباراة لاتسيو و باير ليفركوزن بث مباشر|| دورى ابطال اوربا 2015



يستضيف ملعب الأوليمبيكو معقل لاتسيو مباراة لاتسيو و باير ليفركوزن فى ذهاب بطولة دورى ابطال اوربا تحديد المتأهل للمجموعات


شاهد مباراة لاتسيو و باير ليفركوزن بث مباشر


موعد و توقيت مباراة لاتسيو و باير ليفركوزن  بث مباشر|| دورى ابطال اوربا


بطاقة المباراة

البطولة : دورى ابطال اوربا تحديد المتأهل للمجموعات

الفريقين :  لاتسيو و باير ليفركوزن 
موعد مباراة لاتسيو و باير ليفركوزن  بث مباشر
الثلاثاء 18-8-2015

توقيت مباراة لاتسيو و باير ليفركوزن  بث مباشر
18:45 بتوقيت جرينتش
20:45 بتوقيت مصر
21:45 بتوقيت السعودية

 لاتسيو و باير ليفركوزن 
تحديد المتأهل للمجموعات
ملعب الأوليمبيكو
 17°C
الحكم: جونسان أيركسون
مباراة ذهاب

القنوات التى تنقل مباراة لاتسيو و باير ليفركوزن 
قناة بى ان سبورت



سوف يتم اضافة القنوات قبل البداية

eggoals.net

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

ايجى جول دوت نت

2009