اخبار

آخر الأخبار

اخبار

شاهد مباراة مانشستر يونايتد و كلوب بروج بث مباشر|| دورى ابطال اوربا



يستضيف ملعب أولد ترافورد معقل المان يونايتد مباراة مانشستر يونايتد و كلوب بروج فى بطولة دورى ابطال اوربا تحديد المتأهل للمجموعات


شاهد مباراة مباراة مانشستر يونايتد و كلوب بروج
موعد و توقيت مباراة مانشستر يونايتد و كلوب بروج بث مباشر|| دورى ابطال اوربا

بطاقة المباراة

البطولة : دورى ابطال اوربا تحديد المتأهل للمجموعات

الفريقين :  مانشستر يونايتد و كلوب بروج
موعد مباراة مانشستر يونايتد و كلوب بروج بث مباشر
الثلاثاء 18-8-2015

توقيت مباراة مانشستر يونايتد و كلوب بروج بث مباشر
18:45 بتوقيت جرينتش
20:45 بتوقيت مصر
21:45 بتوقيت السعودية

 مانشستر يونايتد و كلوب بروج
تحديد المتأهل للمجموعات
 أولد ترافورد
 17°C
الحكم: دينايز أيتيكن
مباراة ذهاب

القنوات التى تنقل مباراة مانشستر يونايتد و كلوب بروج


قناة بى ان سبورت

سوف يتم اضافة القنوات قبل البداية


eggoals.net

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

ايجى جول دوت نت

2009