اخبار

آخر الأخبار

اخبار

نتيجة واهداف مباراة الهلال السعودى و لخويا القطرى 4-1|| دوري أبطال آسيا



انتهت مباراة الهلال السعودى و لخويا القطرى بفوز الهلال 4-1فى دور 8 لـدوري أبطال آسيا 

شاهد اهداف مباراة الهلال السعودى و لخويا القطرى 4-1



تعرف نتيجة مباراة الهلال السعودى ولخويا القطرى|| دوري أبطال آسيا 

ملخص المباراة 

يلتقى اليوم الثلاثاء فريقى الهلال السعودى ولخويا القطرى|| دوري أبطال آسيا 2015
حيث يستضيف ستاد الملك فهد الدولي مباراة الذهاب بين الهلال السعودى ولخويا القطرى فى الدور ربع النهائي لبطولة  دوري أبطال آسيا 

الهلال - السعودية -- : -- لخويا - قطر

موعد مباراة الهلال السعودى ولخويا القطرى|| دوري أبطال آسيا 
الثلاثاء 25-8-2015
ربع النهائي
 استاد الملك فهد الدولي
 41°C
مباراة ذهاب
موعد توقيت مباراة الهلال السعودى ولخويا القطرى|| دوري أبطال آسيا 

17:50 بتوقيت جرينتش
20:50 بتوقيت السعودية و قطر
19:50 بتوقيت مصر
18:50 بتوقيت شمال افريقيا || تونس والمغرب والجزائر

الهلال السعودى يواجه لخويا القطرى فى السعودية

على ان تقام مباراة العودة فى قطر الاياب 15  سبتمبر || 15-8-2015 



.............. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

eggoals.net

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

ايجى جول دوت نت

2009